Ставка на бомбардиров (444 600 рублей)

Ставка на бомбардиров (444 600 рублей)

Клиент из Хабаровска поставил на то, что Криштиану Роналду, Луис Суарес и Диего Коста забьют победные голы в матчах второго тура групповой стадии. Ставка прошла – все три матча, сыгранные 20 июня, завершились со счётом 1:0 благодаря ведущим нападающим сборных Португалии, Уругвая и Испании.

Ставка на бомбардиров (444 600 рублей)

В матче Португалии и Марокко Криштиану Роналду продолжил свой путь к шестому «Золотому мячу» – забил головой уже на 4-й минуте матча после розыгрыша углового. В итоге португальцы победили со счётом 1:0.

Уругвай открыл счёт уже на 23-й минуте матча с Саудовской Аравией – отличился Луис Суарес. Увеличить преимущество уругвайцы так и не смогли. За весь матч Уругвай нанёс всего 3 удара в створ.

Матч Испании с Ираном выдался напряжённным: иранцы перекрыли штрафную и весь первый тайм не давали испанцам создавать опасные моменты. Но на 54-й минуте мяч срикошетил от колена Диего Косты и попал в ворота Ирана. На 62-й минуте у клиента появился повод для беспокойства: иранцы забили гол после розыгрыша штрафного, но судья отменил его, зафиксировав офсайд после видеопросмотра.

Уверенная игра лучших нападающих сборных и неумолимая система VAR принесли клиенту 444 600 рублей.

You may also like...