Ставки на теннис «40-40 нет»

Ставки на теннис «40-40 нет»

Стратегия «40-40 нет» позволяет зарабатывать на геймах в теннисных поединках. Она подойдет тем, кто хорошо разбирается в теннисных правилах, турнирах и игроках.

Суть стратегии заключается в том, что мы ставим на то, что во время гейма не будет счета «40-40».

Какие нюансы стратегии необходимо знать:

  • Играть необходимо только на крупных турнирах, которые входят в серию ATP 250 или Нельзя играть на челленджерах и матчах из серии ITF;
  • Выбирать нужно только равных по силам соперников и лучше, если это будут мужчины, они играю более стабильно;
  • Коэффициент на событие «счет 40-40 — нет» должен быть в пределах 1,2-1,3. Если больше, то лучше отказаться от совершения ставки;
  • Предпочтительнее ставить на теннисные матче, которые проходят на «харде». Данное покрытие обеспечивает максимальные скорости, что положительным образом отражается на возможности использовании данной системы.
Ставки на теннис «40-40 нет»

Ставка «Будет счет 40-40» в ЬК «Фонбет»

Стратегия «40-40 нет» на примере

Пусть мы смотрим турнир большого шлема «Australian Open». Ставить надо на фаворитов: Роджер Федерер, Станислав Вавринка, Новак Джокович, Рафаэль Надаль. Да, в матчах этих теннисистов коэффициенты на необходимое нам событие будут меньше, однако шансы победы значительно выше.

Если вы любитель рисковать, то можете поиграть на женском турнире. Обычно кэфы в этом случае больше из-за сильного влияния эмоциональной составляющей на игру женщин и их меньшей стабильности.

Кроме того, надо отметить, что не надо ставить много ставок на один матч. В конечном итоге, ставка «40-40 — нет» не проходит.

You may also like...