Забитых мячей нет, а полмиллиона рублей есть (575 100 рублей) - RussianbetЗабитых мячей нет, а полмиллиона рублей есть (575 100 рублей)

Забитых мячей нет, а полмиллиона рублей есть (575 100 рублей)

Игрок собрал экспресс из четырех лайв-событий. Все четыре ставки он сделал на отсутствие голов в футбольных матчах, причем в 2-х матчах еще не завершился первый тайм.

Забитых мячей нет, а полмиллиона рублей есть

Непонятно, что такого увидел клиент в игре футболистов, что пошатнуло его веру в их умение забивать, но он не прогадал. Ни бразильцы, ни игроки футбольных лиг США так и не смогли поразить ворота соперника.

Если в матче чемпионата Бразилии такой исход прогнозировался («Ботафого» и «Сеара» в трех последних очных встречах забили всего один гол) и оценивался коэффициентом 2.25, то в трех остальных встречах «сухие» ничьи были не столь очевидны и коэффициенты на них превышали отметку в 7.00. «Мертл-Бич» и «Норт Каролина-2», например, в прошлой игре забили сразу три гола. Общий коэффициент оказался огромным – 1150.20.

В итоге четыре «сухих» ничьи все-таки выявили победителя, и им оказался наш клиент, получивший со ставки в 500 рублей внушительный выигрыш в размере более 575 тысяч.

You may also like...